Ingredientes:
- tortillas integrales para tacos (compradas en el supermercado)
Para el relleno de las tortillas:
- 1 1/2 taza de carne de soya o carne vegetal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla picada en cuadrados finitos
- 1 pimentón verde o rojo (picado en cuadraditos)
- 2 dientes de ajo (machacado)
- 2 cucharaditas de orégano (a gusto, puede ser cualquier condimento)
- sal
- 1/2 lechuga
- mayonesa de zanahorias
Preparación:
Se remoja la carne de soya en 3 tazas de agua hirviendo.
Mientras se pone a freír con el aceite de oliva la cebolla junto al pimentón y se revuelve, una vez que la cebolla esté algo transparente se agrega el ajo y luego el orégano y la sal, luego escurrimos la carne y la agregamos a la cebolla y la freímos durante unos minutos para que absorba el sabor de los ingredientes.
una vez listo se fríen las tortillas y se rellenan con la carne, le pones un poco de lechuga y un poco de mayonesa y listo.
Las tortillas son fáciles de hacer pero quita un poco de tiempo, solo se mezcla harina integral de trigo, con un poco de aceite de sésamo y un poco de agua, hasta formar una masa, se hacen bolitas y se estiran muy finitas y se fríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario